新闻动态

新闻动态 - 0武汉太阳能路灯

近年来,社会里众多地方都推崇,要环保,减少二氧化碳,因此我们为了更好地配合做好环保工作,我们研发出一款武汉太阳能路灯,这款路灯就是真正能够达到很好的环保效果。为什么这样说呢?因为太阳能是取之不尽,用之不竭,清洁无污染并可再生的绿色环保能源。利用太阳能发电,无可比拟的清洁性、高度的安全性、能源的相对广泛性和充足性、长寿命以及免维护性等其他常规能源所不具备的优点,光伏能源被认为是二十一世纪最重要的新能源,所以我们的武汉太阳能路灯是绝对环保的。
    那么,我们武汉太阳能路灯,是怎样能够做到很好的环保呢——现在我们就为大家一一说解一下,武汉太阳能路灯是采用晶体硅太阳能电池供电,免维护阀控式密封蓄电池(胶体电池)储存电能,超高亮LED灯具作为光源,并由智能化充放电控制器控制,用于代替传统公用电力照明的路灯。无需铺设线缆、无需交流供电、不产生电费;采用直流供电、控制;具有稳定性好、寿命长、发光效率高,安装维护简便、安全性能高、节能环保、经济实用等优点。可广泛应用于城市主、次干道、小区、工厂、旅游景点、停车场等场所。产品部件灯杆结构:钢质灯杆及支架,表面喷塑处理,电池板连接采用专用防盗不锈钢螺丝。
我们武汉太阳能路灯的质量为何值得认可,那是因为我们先后通过ISO9001,ISO14001,OHSAS18001,高新科技产品认定,国家金太阳产品等众多相关专业权威认证,为省级多个太阳能,电力,通信等大型项目提供相关产品及技术支持。我司自主研发的高品质新款照明灯具,外型时尚简洁,结构科学合理,防水防尘,绿色环保,符合现代光学设计理念。尤其适合城市主干道及迎宾大道装饰。
然而,我们武汉太阳能路灯一直本着“质量第一、信誉第一、用户至上”的宗旨;“以质量求生存、向管理要效益”的信条,竭诚为新老客户提供最优质的服务。因此我们每一款的太阳能路灯的系统都是经过精心、严谨的设计的,我们的太阳能路灯系统可以保障阴雨天气15天以上正常工作!它的系统组成是由LED光源(含驱动)、太阳能电池板、蓄电池(包括蓄电池保温箱)、太阳能路灯控制器、路灯灯杆(含基础)及辅料线材等几部分构成。

鄂公网安备 42010302001443号

点击这里给我发消息