新闻动态

新闻动态 - 0商业街区如何选择适合景观灯

随着城市各大商业街区数量的不断增加,街区广场景观灯的设计布局成为物业公司谈论的越来越多的话题,各商业广场由原来的没小息,到慢慢变成人流攒动,无论你是购物的还是休息的,随即也带动了商场生意额的飙升。可见美化商区环境很关键,商业街区如何选择适合景观灯?传统的灯品的门外形不美观,光线不柔和,太刺眼,灯光颜色单一,而且还易生锈,还要手动打开或者手动关闭,很麻烦。于是遥控车景观灯及太阳能路灯应运而生了。
景观灯主要有遥控、感应等几种,有适合道路两旁的高杆景观灯、适合草坪铺设的草坪灯以及喷泉灯等不同类型路灯。现在流行的路灯风格也多种多样,有古典、现代、欧式、抽象的,不但美观好用,而且不站空间,即节能又环保。至于景观灯质量主要看几个部分,一是稳定性,市面上本来流行最稳定的是不锈钢合成材料,高雅亮泽、永不生锈、不沾灰尘、特耐脏。二是紧固度,三是配件。景观灯一般是暴露在户外,关键就是雨水和阳光的侵蚀,一定要做防锈处理,或是直接采用防水材料。商区可以根据需求去选择相应的路灯产品,人群会接触到的草坪灯就选择哪些隐蔽性比较好的,最重要就是要防水,因为它是与地面接触最近的景观灯。
选择好了武汉太阳能路灯,接下来就要考虑前期街区美化的资金投入,一部分不得不考虑到景观灯价钱、服务及维护问题,信誉度好的路灯厂家都会提供你一流的产品、服务及售后,我们研发生产的每一个路灯产品都是经过层层把关,检验合格后进入市场销售的,路灯是和电打交道的产品,一点也不能马虎,搞不好是要伤害到人的。可见商业街区在选择路灯的问题上不能只图便宜,使用质量不合格的路灯产品,我们需要的是景观灯带给市民光亮的同时,美化环境,替商家吸引更多的人气。
 

鄂公网安备 42010302001443号

点击这里给我发消息