新闻动态

新闻动态 - 0庭院灯的选购方法

庭院灯在我们中比较常见,现在一些家庭庭院中也安装上的照明兼具观赏性的庭院灯,在农村一家一户的坐落中,在院子里安装庭院灯在晚上打破单调的色彩。那么对于消费者而言武汉庭院灯选购的时候需要注意哪些事项呢:
1、选择配光合理的灯具。也就说选择的庭院灯要给眼睛视觉良好的体验,消费者要根据使用的场所和空间的大小形状来选购。选择高效的灯具,在满足炫光限制要求的前提下,如果是突出照明作用多一些的照明灯具的话应该适合采用直接性配光灯具与开敞式灯具。同时不要仅仅为了观赏性能高而选择一些安装时比较困难,日后维护保养比较难,同时耗电量比较大的产品,特别是在现在这个节能、环保形势下,选择绿色、健康、节能的产品是最佳的。如果购买的武汉庭院灯是使用在一些特殊的场所,例如易有火灾、爆炸性危险、粉尘、潮湿、高温、振动、腐蚀等环境中的话,应该选择满足该环境下的特殊灯具。灯具的表面以及部件部分应该采取有一定的隔热、散热保护措施。照明灯应该有完整的参数,消费者选购的时候最好选择信誉好的品牌下的照明产品。
2、室外照明场所。室外的照明的话一般是高杆灯,应该采用轴对称的配光灯具,灯具安装的高度的话要在大于其照明范围半径的二分之一。庭院灯照明的话应该有有效控件,控制其上半球光通量输出。
3、景观区照明的话灯具照明效率不应小于60.景区照明庭院灯的灯具的防护灯具不应该小于ip55,埋地灯的防护性能不应低于ip67,水中使用的灯具防护等级不应低于ip68.景区轮廓照明的话适宜采用led灯具,或者光源为单端荧光灯的灯具。
   总之消费者在选购武汉庭院灯的时候提前要做好相应的了解,对于要使用的范围、空间、环境的了解,同时不要贪图便宜,最好选择品牌信誉好、售后服务好的照明灯具产品厂家!

 

鄂公网安备 42010302001443号

点击这里给我发消息